Maria Claudia Gioielli

Privacy Policy

Privacy Policy

Vi preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy che si applica sia nel caso voi accediate al nostro sito web, store.mariaclaudia.it, e decida semplicemente di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi, senza acquistare alcun prodotto, sia nel caso voi decidiate di navigare ed utilizzare i suoi servizi ed acquistare i prodotti. Vi preghiamo inoltre di leggere, le Condizioni Generali d’Uso di www.store.mariaclaudia.it perché contengono importanti indicazioni anche sulla privacy e sui sistemi di sicurezza adottati dal sito web che è gestito e mantenuto dalle Società: Galli di Galli U e F SRL Unipersonale, con sede in via Giuseppe Maria Savani, 26 Modena- MO – Italia – C.F. e P.IVA 01940850363 iscritta al Registro Imprese di Modena con Numero 253770, Capitale Sociale € 10.000,00, Telefono 059 444813, Cell 335 6792222, mail info@mariaclaudia.it, la quale è titolare del trattamento dei dati personali, e alla Più Digital, con Sede in Via Donna Irene Castriota 36, Spezzano Albanese – CS-, P:IVA 03562850788.

La nostra policy
Chiunque ha diritto alla protezione dei dati personali che lo riguardano la Società Galli di Galli U e F SRL rispetta il diritto dei propri utenti ad essere informati con riguardo alla raccolta e alle altre operazioni di trattamento dei loro dati personali. Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare la vostra persona o la vostra Società  o Ditta, cerchiamo di rispettare un principio di stretta necessità. Per questo motivo, abbiamo configurato il Sito www.store.mariaclaudia.it in modo tale che l’uso dei vostri dati personali sia ridotto al minimo ed in modo da escludere il trattamento dei vostri dati quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l’uso di dati anonimi (come, ad esempio, nelle ricerche di mercato finalizzate al miglioramento dei servizi) o mediante altre modalità, che consentono di identificare l’interessato solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità e delle forze di polizia (come, ad esempio, per i dati relativi al traffico ed alla vostra permanenza nel sito web o al vostro indirizzo IP). Le decisioni in merito alle finalità, alle modalità del trattamento dei vostri dati personali e agli strumenti utilizzati compreso il profilo della sicurezza competono alla Società Galli di Galli U e F. SRL, in quanto titolare del trattamento dei dati personali degli utenti di www.store.mariaclaudia.it ai sensi del decreto legislativo legislativo UE/GDPR UE 2016/679D (Codice Protezione dati). Questa Privacy Policy vi fornisce ogni informazione utile a comprendere come raccogliamo ed usiamo le informazioni che identificano gli utenti del Sito. Per ogni altra informazione sulla nostra Privacy Policy potete inviare richieste all’indirizzo di posta elettronica info@mariaclaudia.it o alla Società Galli di Galli U e F SRL all’indirizzo della sede legale sopra indicato.

Chi tratta i vostri dati personali, come e per quali finalità
La Società Galli di Galli U e F SRL titolare del trattamento dei dati personali degli utenti di store.mariaclaudia.it, e degli utenti dei Social, (Facebook, Instagram e Pinterest) collegati a www.mariaclaudia.it e decide sulle finalità e sulle modalità del trattamento dei dati e sugli strumenti da utilizzare anche per quanto concerne il profilo della sicurezza. Per esigenze esclusivamente organizzative e funzionali, abbiamo nominato alcuni responsabili del trattamento dei dati personali degli utenti del sito, per finalità strettamente connesse e correlate alla prestazione dei servizi sul sito medesimo, compresa la vendita dei prodotti. Questi responsabili sono stati scelti perché hanno dimostrato di possedere esperienza, capacità ed affidabilità e di fornire idonea garanzia del pieno rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo sulla sicurezza dei dati. I responsabili effettuano il trattamento dei dati personali degli utenti di store.mariaclaudia.it secondo le istruzioni impartite dalla Società Galli di Galli U e F SRL Unipersonale. Periodicamente verifichiamo che i responsabili abbiano assolto puntualmente i compiti loro affidati e che continuino a prestare idonee garanzie del pieno rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali.
Allo stato attuale, alcuni responsabili del trattamento dei tuoi dati personali sono:

  • GLS, SDA , Fedex , Ferrari, UPS e DHL per il trattamento dei dati necessari ad eseguire le attività di spedizione, consegna dei prodotti acquistati su www.store.mariaclaudia.it;
  • Più Digital, per il trattamento dei dati con riguardo ai servizi di gestione e di manutenzione dei server della Società Galli di Galli U e F SRL
  • Società Galli di Galli U e F SRL per il trattamento dei dati necessari per le transazioni economiche relative agli acquisti sul sito www.store.mariaclaudia.it
  • Più Digital, Social Media, per il trattamento dei dati quali indirizzi mail raccolti tramite modulo di registrazione sul sito www.mariaclaudia.it

Per avere l’elenco completo dei responsabili che trattano i vostri dati, vi invitiamo a contattare direttamente i titolari del trattamento agli indirizzi delle loro Sedi legali oppure ad inviare una mail al seguente indirizzo di posta elettronica: info@mariaclaudia.it

I vostri dati personali sono raccolti e trattati per finalità strettamente connesse all’uso del sito web, dei suoi servizi e all’acquisto di prodotti tramite il sito web. I vostri dati personali potranno essere utilizzati anche in altre operazioni di trattamento, comunque, in termini compatibili con tali finalità. In particolare, i vostri dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità:

  • Nell’ambito dei processi di registrazione al sito web, raccogliamo i vostri dati personali (come ad esempio l’indirizzo di posta elettronica, i vostri dati anagrafici, la password) mediante il relativo modulo di registrazione, per fornirvi i servizi di accesso ad aree e servizi riservati di www.store.mariaclaudia.it e per l’invio della Newsletter per posta elettronica, ove espressamente richiesto;
  • Per fornire i servizi di assistenza, raccogliamo i vostri dati personali (come ad esempio l’indirizzo di posta elettronica e password) per finalità necessarie a darvi tutte le informazioni circa i servizi di store.mariaclaudia.it ed il relativo acquisto dei prodotti;
  • Nell ‘ambito dei processi di acquisto dei prodotti su www.store.mariaclaudia.it raccogliamo i vostri dati personali (come ad esempio, dati anagrafici, indirizzo di posta elettronica, indirizzo postale, carta di credito e coordinate bancarie, numero di telefono) mediante il modulo d’ordine per la vendita dei prodotti su www.store.mariaclaudia.it;
  • Nell ‘ambito della richiesta di servizi di assistenza tecnica, raccogliamo i vostri dati personali per fornirvi informazioni circa problemi di navigazione, compatibilità di browser e visualizzazione o caricamento delle pagine web di www.store.mariaclaudia.it;
  • Nell’ambito dell’interazione coi Social Media, Instagram, Facebook, Pinterest.

I vostri dati personali sono trattati prevalentemente in formato elettronico e in talune ipotesi anche in formato cartaceo, come ad esempio quando il trattamento dei vostri dati è necessario a prevenire frodi su www.store.mariaclaudia.it.
I vostri dati personali saranno conservati nella forma che consenta la vostra identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge. Per garantire che i vostri dati personali siano sempre esatti ed aggiornati, comunque pertinenti e completi, vi preghiamo di segnalarci ogni modifica intervenuta al seguente indirizzo di posta elettronica: info@mariaclaudia.it
I vostri dati personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza il vostro espresso consenso.
Oltre alle società che agiscono quali responsabili del trattamento, i vostri dati sono resi disponibili anche a soggetti terzi, autonomi titolari del trattamento, per fini accessori e correlati all’erogazione dei servizi richiesti dall’utente (ad esempio, per le transazioni relative agli acquisti). In qualsiasi momento potrete richiedere un elenco aggiornato dei responsabili del trattamento scrivendo al seguente indirizzo di posta elettronica: info@mariaclaudia.it

Inoltre i vostri dati potranno essere comunicati a forze di polizia o all’autorità giudiziaria, in conformità alla legge e previa richiesta formale da parte di tali soggetti, ad esempio nell’ambito dei servizi antifrode di www.store.mariaclaudia.it. I vostri dati saranno inoltre accessibili ai Responsabili del trattamento per le specifiche finalità indicate precedentemente. In tutti questi casi il vostro consenso non è necessario. I vostri dati personali non saranno trasferiti all’estero verso quei Paesi diversi da quelli appartenenti all’Unione Europea, che non assicurino livelli di tutela delle persone adeguati.
Vi informiamo che la Società Galli di Galli U e F SRL unipersonale tratta i dati personali dei propri utenti solo per scopi strettamente connessi alla fornitura dei servizi su www.store.mariaclaudia.it, alla conclusione dei contratti di vendita dei prodotti e, previo vostro consenso, per comunicarvi nuove iniziative commerciali strettamente legate alle attività ed ai servizi del sito web.
La Società Galli di Galli U e F SRL tratta i vostri dati personali per scopi di marketing diretto, anche per posta elettronica, solo con il vostro consenso.
Le finalità per le quali i vostri dati personali sono trattati saranno comunque rese note specificamente, di volta in volta, nel testo di informativa che viene sottoposta all’utente nella pagina ove è richiesto il conferimento di dati personali.


Cosa accade se non si rilasciano alle Società Galli di Galli Ubaldo e Figlia  SRL unipersonale i vostri dati personali

Il conferimento dei tuoi dati personali alla Società Galli di Galli Ubaldo e Figlia SRL unipersonale e, in particolare, dei dati anagrafici, del vostro indirizzo di posta elettronica, del vostro indirizzo postale, della vostra carta di credito/debito e coordinate bancarie e numero di telefono è necessario con riguardo alla conclusione del contratto di acquisto di prodotti su ww.store.mariaclaudia.it.
Taluni di detti dati potrebbero essere, viceversa, indispensabili per la fornitura di altri servizi resi sul sito web su vostra richiesta oppure per adempiere ad obblighi derivanti da norme di legge o di regolamento.
L’eventuale rifiuto di indicare taluni vostri dati necessari a tali scopi potrebbe comportare l’impossibilità di eseguire il contratto di acquisto dei prodotti su www.store.mariaclaudia.it ovvero di fornire gli altri servizi disponibili su www.store.mariaclaudia.it – come ad esempio per fornire i servizi di assistenza ,o ancora per adempiere correttamente agli obblighi di legge e di regolamento. La mancata indicazione dei dati potrà dunque costituire, a seconda dei casi, un motivo legittimo e giustificato per non dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti o alla fornitura dei servizi tramite www.store.mariaclaudia.it
L’indicazione di ulteriori dati, diversi da quelli di conferimento obbligatorio, ai fini dell’adempimento dei propri obblighi legali o contrattuali ovvero per la fornitura di determinati servizi su richiesta è, invece, facoltativa e non comporta alcuna conseguenza per l’uso del sito web e dei suoi servizi o per l’acquisto di prodotti sul sito stesso.
A seconda dei casi e, qualora necessario, di volta in volta, vi informeremo dovutamente del carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei vostri dati personali.. Evidenzieremo il carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei vostri dati, apponendo un apposito carattere (*) all’informazione di carattere obbligatorio ovvero dei soli dati necessari alla fornitura dei servizi e per l’acquisto dei prodotti su www.store.mariaclaudia.it.Vi ricordiamo che la mancata indicazione di dati personali facoltativi non comporterà per i nostri utenti alcun obbligo né alcuno svantaggio.

A chi comunichiamo i vostri dati personali
I dati personali potranno essere resi disponibili a terze società che svolgono, per conto della Società Galli di Galli U e F SRL , specifici servizi, in qualità di Responsabili del trattamento o comunicati ad altri destinatari dei dati raccolti i cui nominativi saranno di volta in volta specificati -, che trattano i dati in modo autonomo unicamente per dare esecuzione al contratto di acquisto di prodotti su www.store.mariaclaudia.it (come ad esempio per l’esecuzione dei servizi di pagamento elettronico a distanza, mediante carta di credito/debito, qualora voi decidiate di acquistare un prodotto) e solo quando tale finalità non sia incompatibile con gli scopi per i quali i vostri dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, comunque, in modo conforme alla legge.
I dati non saranno comunicati, ceduti o, in altro modo, trasferiti ad altri soggetti terzi, senza che gli utenti non ne siano previamente informati e, con il loro consenso, quando ciò sia richiesto dalla legge.

Come raccogliamo i vostri dati su www.store.mariaclaudia.it
La Società Galli di Galli Ubaldo e Figlia SRL unipersonale raccoglie direttamente dai propri utenti dati personali ed altre informazioni nell’ambito dei processi di registrazione online a www.store.mariaclaudia.it o di invio di moduli d’ordine di acquisto di prodotti sul sito web per la conclusione di transazioni di commercio elettronico. Questi dati sono trattati entro i limiti e le finalità illustrate nell’informativa presentata all’utente nella sezione di specifica raccolta di dati, ivi compresa la possibile comunicazione a terzi soggetti per scopi strumentali all’erogazione del servizio richiesto dall’utente, come specificato precedentemente.

La Società Galli di Galli Ubaldo e Figlia SRL unipersonale si riserva il diritto di eliminare gli account degli utenti registrati e tutti i dati relativi, nel caso vengano rilevati contenuti illeciti, lesivi della loro immagine e/o dei prodotti di questi ultimi o di terzi, o comunque contenuti offensivi o che promuovano attività illegali o diffamanti, contenuti pornografici, che incitino alla violenza, che promuovano discriminazioni relative a razza, sesso, religione e orientamento sessuale.

Misure di sicurezza
Abbiamo adottato delle misure di sicurezza in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.
Tuttavia la Società Galli di Galli U e F SRL non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito web e della trasmissione dei dati e delle informazioni su www.store.mariaclaudia.it limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati. Vi consigliamo di assicurarvi che il vostro computer sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il vostro fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewalls e filtri antispamming).

Opt-in/Opt out
La Società Galli di Galli Ubaldo e Figlia  SRL unipersonale utilizza i vostri dati personali anche per l’invio di materiale pubblicitario e di marketing diretto o di altre comunicazioni commerciali, anche via posta elettronica: se la pubblicità riguarda prodotti analoghi a quelli già acquistati potranno inviarvela al vostro indirizzo di posta elettronica anche senza il vostro consenso espresso, a condizione che voi non abbiate rifiutato tale uso all’atto del conferimento della vostra e-mail o in occasioni successive, mentre sarà necessario il vostro consenso espresso e libero per rendere lecito l’invio da parte delle Società sopraindicate di e-mail pubblicitarie relative a prodotti di genere diverso da quelli che avete già acquistato. Parimenti, la Società Galli di Galli U e F SRL potrà trattare i vostri dati anche senza il vostro consenso per fornirti i servizi che avete volontariamente richiesto (come ad esempio, per l’invio della Newsletter).
Ogni volta che sarà necessario il vostro consenso, vi informeremo preventivamente e vi daremo la possibilità di prestare o di negare il vostro consenso per l’uso dei vostri dati personali, per queste finalità, incluso il vostro indirizzo di posta elettronica, cliccando su apposite caselle di spunta.
Desideriamo informavi che i vostri dati personali potranno essere trattati anche in assenza del vostro consenso in alcuni casi previsti dalla legge, come, ad esempio, quando ciò sia necessario per adempiere ad un obbligo di legge ovvero quando sia necessario per dare esecuzione agli obblighi assunti contrattualmente nei confronti degli utenti (come, ad esempio, nel caso voi abbia acquistato prodotti su www.store.mariaclaudia.it ovvero voi abbiate richiesto di usufruire di specifici servizi tramite il nostro sito web).
In ogni caso, desideriamo informarvi che si garantisce ai propri utenti di esercitare, in qualsiasi momento e senza necessità di addurre motivazioni, il proprio diritto di non ricevere in futuro comunicazioni legate all’uso di particolari servizi su richiesta.

Il vostro diritto di accesso ai dati ed altri diritti
Avete sempre il diritto di ottenere dalla Società a Galli di Galli Ubaldo e Figlia SRL unipersonale la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Avete il diritto inoltre di ottenere informazioni circa l’origine dei vostri dati personali; la finalità e la modalità del trattamento dei vostri dati personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l’indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili o di incaricati del trattamento. In parte, queste informazioni sono contenute nella nostra Privacy Policy; per saperne di più, potete inviare una e-mail a info@mariaclaudia.it
Avete sempre il diritto di ottenere dalla Società Galli di Galli Ubaldo e Figlia SRL unipersonale:

  1. L ‘aggiornamento, la rettifica ovvero, quando si ha interesse, l’integrazione dei vostri dati personali;
  2. La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei vostri dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. L’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Avrete, comunque, il diritto di opporvi in tutto o in parte:

  • Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • Al trattamento di dati personali che vi riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
    Potrete liberamente ed in qualsiasi momento esercitare i vostri diritti, purché nei limiti di legge, con richiesta rivolta all’indirizzo di posta elettronica:info@mariaclaudia.it alla quale provvederemo a dare opportuno riscontro.

Link ad altri siti web
www.store.mariaclaudia.it contiene link ad altri siti web che possono non avere alcun collegamento con www.store.mariaclaudia.it.
La Società Galli di Galli Ubaldo e Figlia SRL unipersonale non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti e quindi non potranno essere ritenuti responsabili dei contenuti di questi siti e delle regole da questi adottate anche con riguardo alla vostra privacy e al trattamento dei vostri dati personali durante le vostre operazioni di navigazione. Vi preghiamo quindi di prestare attenzione quando vi collegate a questi siti web, tramite i link presenti sul nostro sito web e di leggere attentamente le loro condizioni d’uso e regolamenti sulla privacy. La Privacy Policy di www.store.mariaclaudia.it non si applica ai siti web di terzi né la Società Galli di Galli Ubaldo e Figlia SRL unipersonale é in alcun modo responsabile della politica sulla privacy applicata da detti siti web.
store.mariaclaudia.it fornisce link a questi siti web unicamente per facilitare l’utente nella ricerca e nella propria navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet verso altri siti web. L’attivazione dei link non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione da parte della Società Galli di Galli Ubaldo e Figlia SRL unipersonale per l’accesso e la navigazione in questi siti web, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o i beni da questi forniti e venduti agli utenti Internet.
Contatti
Se desiderate ricevere maggiori informazioni su come vengono trattati i vostri dati personali, vi preghiamo di scrivere una e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: info@mariaclaudia.it Per conoscere i vostri diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali vi consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it/
Legge applicabile
Questa Privacy Policy è regolata in rispetto del Regolamento del Parlamento Europeo per la protezione dei dati o GDPR UE 2016/679, Regolamento sulla protezione dei Dati, delle Norme in materia di trattamento dei dati personali e dei provvedimenti della Autorità di controllo italiana ed, ove applicabile, delle Autorità competenti estere.

Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy di www.store.mariaclaudia.it
La Società Galli di Galli Ubaldo e Figlia SRL unipersonale potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy di www.store.mariaclaudia.it anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i vostri diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione. Vi preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy di store.mariaclaudia.it